September 04, 2012

Fakta Cho Kyuhyun ^^

Diposkan oleh Yasmin Laksmi Nariswari di 2:50 PM
Fakta Cho Kyuhyun 1-20 ^^  :

1. Kyuhyun berasal dari daerah distrik di Seoul yaitu Nowon.

2.Keluarganya terdiri dari mama, papa,dan kakak perempuan.

3. Punya kakak perempuan bernama Cho Ara yang usianya 2 tahun lebih tua dari Kyuhyun.

4. Ayahnya bekerja sebagai chairman di sebuah asosiasi dan kakaknya kuliah di luar negeri.

5. 조규현 merupakan Hangul untuk Cho Kyuhyun.

6. Kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

7.  Sewaktu berumur 8 tahun, dia pernah rekaman lagu gereja bersama kakaknya.

8. Kelihaian bernyanyi Kyuhyun diketahui setelah dia memenangkan tempat ketiga di Perlombaan Bernyanyi Chin Chin pada tahun 2005. Dia dengan cepat dipilih dan dikontrak oleh SM Town, juga muncul dalam pembuatan video remake dari lagu DBSK.

9.Menjadi member SJ sejak 23 Mei 2006 di televisi. 24 Mei 2006 (official news article). 27 Mei 2006 (official debut, i-concert).
10.Kesan ciuman pertama Kyuhyun adalah “bibirnya basah” *Andwae~!!!*
11. Kyuhyun punya sedikit gangguan di telinga kirinya karena infeksi sewaktu muda. Jadi telinga kirinya agak kurang pendengarannya.
12. Kyuhyun paling suka main game. Ternyata dia udah main game sejak kelas 3 SD. Setelah pulang sekolah, Oppa buru-buru ke rumah supaya bisa cepat main game. Kalo ada temannya yang ngajak main keluar, Kyuhyun dengan sopan menjawab “tidak” atau Kyuhyun bilang kalo dia gak dikasih uang jajan. *Dasar ==*
13. Kyuhyun mempunyai lebih dari 50 julukan nama. Karena banyak, Leeteuk Oppa pernah nanyak nama apa yang paling Kyuhyun suka diantara banyaknya julukan. Dia bilang paling suka nama “Gamekyu”.
Tapi Kyuhyun pernah bilang kalo dia nggak mau kalo orang ngolok-ngolok dengan sebutan Gamekyu. Soalnya orang tuanya pernah ngomel.
“Kyuhyun, kenapa kamu selalu main game setiap hari ?? kamu sudah besar Kyuhyun. Apa yang akan terjadi kalau kerjaanmu hanya bermain game terus ?? pikirkan masa depanmu !!.
Akhirnya karena perkataan dari ortunya itu, Kyuhyun sempat berhenti main game. Dan beralih hobi menjadi menonton film. Pernah dia bilang,”Akhir-akhir ini aku sering nonton film, mungkin suatu saat aku bisa jadi seorang aktor”. Gara-gara hobinya nonton film, dia sampe dijuluki “Drakyu” oleh Leeteuk.
14. Tetapi sampai sekarang Kyuhyun masih tetap main game. Kalo udah main game dia suka lupa waktu. Malem-malem setelah bekerja, Kyuhyun akan terlihat segar kembali kalau udah main game. Zhou Mi sampe iri.
15. Donghae sering terbangun tengah malam karena dengar teriakannya Kyu. Pernah kyu teriak keras banget, sampai Donghae  langsung bangun dan ngedatengin Kyuhyun lalu bertanya ada apa. Dia hanya menjawab ,”gak ada apa-apa. Aku baru saja kalah main game”.*wahaha lol*
16. Game favoritnya Kyu yaitu starcraft dan game lainnya seperti Thousand Years, Diablo, Sudden Attack. Kyuhyun suka meracuni member Suju lainnya yaitu Donghae dan Heechul. Kyuhyun pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia tidak jadi penyanyi dia akan jadi Gamer yang profesional. Kyuhyun juga pernah bilang kalau “ Game bisa membuatnya relax .”
17. Selain game dan nonton, Kyuhyun  juga suka baca Novel. Novel serius.
18. Kyuhyun rela kurang tidur demi main game. *sama persis denganku ==* Kyuhyun pernah satu kali berhenti main game. Soalnya waktu itu keyboard Kyuhyun hilang. Ternyata keyboard itu rusak dan disembunyikan oleh Ryeowook. *Pinter wookie oppa toash!*
19. Kyuhyun kuliah di Kyunghee jurusan Modern Music. Padahal ortunya pengen dia masuk Hakwon.

20. Kyuhyun sangat suka salju. dia pemain ski yang baik. Sehingga dia punya julukan “SkyKyu”

Foto lainnya menysul... Masih banyak :D


0 Komentar:

Poskan Komentar

What time is it ?

 

Love, Life, & Think Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea