September 07, 2012

Fakta Cho Kyuhyun 21 - 41 ^^

Diposkan oleh Yasmin Laksmi Nariswari di 12:00 PM
Fakta Cho Kyuhyun 21 - 41 ^^


Saya akan melanjutkan lagii :) Semoga suka :D

21. Dia member yang paling nggak bisa masak, pernah sekali waktu masakin ramen buat para hyung nya, tapi karena kebanyakan air, ramennya jadi lembek, semenjak saat itu para hyung tidak mengizinkan Kyu pergi ke dapur buat masak.

22. Kangin  sampai bingung mau mengajarkan apa pada Kyu, karena dia pernah salah memasukkan minyak wijen saat memasak ham yang sederhana.

23. Karena gak bisa masak, anggota Super Junior yang lain menyebut ramen Kyuhyun sebagai Legenda Sungai Han gara-gara kebanyakan air. *lol* Tapi kata Kangin, sebenernya masakan Kyuhyun itu enak kalau Kyuhyun masak buat dirinya sendiri aja.

24. Kyuhyun gak suka milih-milih makanan. Tapi dia gak suka sama sayur-sayuran. Makanya kulit oppa jadi putih pucat dan jerawatan. *plak

25. Kyuhyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan. Dia  pada saat kuliah emang sakit pneumothorax.

26. Kyuhyun dekat dengan Sungmin. Mungkin berawal waktu mereka main di mini drama MNET, mereka juga pernah maen di KBS love family. Mereka berdua disuruh ngasuh anak-anak. Mereka ini juga masak untuk anak-anak itu, karena Kyuhyun gak bisa masak, jadinya Sungmin yang masak. Kyuhyun juga gendong anak kecilnya dengan takut-takut. Sedangkan, Sungmin emang jagonya dengan hal ini.

27. Sewaktu ikut KBS love family bersama Sungmin. Kyuhyun menampilkan suara yang menyeramkan lewat piano. Tapi ternyata anak-anak bukannya pada takut malah ketawa. Melihat itu, kyuhyun langsung menutup wajahnya dengan kedua tangannya karena malu.

28. Kyuhyun ternyata juga sangat mengagumi Mickey Yoochun TVXQ makanya ia dapat julukan Micky’s #1 Fan.

29. Pernah memperkenalkan diri dengan cara seperti ini : “Annyeong Haseyo, Saya Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior”. Karena perkataannya itu, otomatis orang yang ada di studio ketawa.  Terus di SBS Intimate Note, dia cuma ngomong “Kyuhyun imnida” selama beberapa puluh menit di awal acara. Di Intimate Note, Kim Gura nanya dimana Kyuhyun tinggal, Kyuhyun hanya menjawab “Kyuhyun imnida”. *idiot kyu julukan baru >o<* *dibantai SparKyu*

30. Kyuhyun susah banget dilawan. *Namanya juga pangeran iblis…hahaha*
31. Kyuhyun sangat pandai bermain clarinet atau flute. Dia bisa main sejak kelas 3 SMA. Dia juga bisa main piano. Di “Boys in the city” Kyuhyun bilang kalo dia ingin belajar main saxophone.

32. Kalung HP milik Kyuhyun adalah pemberian dari Yesung Oppa.

33. Favoritnya Taeyeon di Member Suju adalah Kyuhyun. *?*

34. Pernah mengalami kecelakaan pada bulan April 2007, tepatnya tanggal 19 April saat ultahnya Zhoumi kayakny. Ia bersama Eunhyuk, Leeteuk, Shindong dan harus dirawat dirumah sakit dan vakum dari Super Junior selama beberapa bulan. Kyuhyun mengalami luka yang parah karena dia duduk disebelah supir. Kyuhyun merasa ia akan mati pada saat itu, untung saja Eunhyuk terus mengenggam tangannya sampai bantuan datang, akhirnya Kyu dapat bertahan walau ia harus mengalami koma untuk beberapa lama di Rumah Sakit. *God bless you oppa ^^*

35. Lee Soo Man pernah membatalkan jadwalnya untuk mengunjungi USA, itu karena dia ingin menjenguk Kyuhyun di rumah sakit setelah kecelakaan.

36. Kyuhyun sayang banget dengan Heechul, karena waktu ia di rawat di rumah sakit gara-gara kecelakaan itu, Heecullah orang yang selalu menjenguk Kyuhyun tiap hari. Waktu Kyuhyun siuman, Heechul orang yang selalu menemani dia  di rumah sakit.

37. Waktu masih di college, Kyu itu rakus sehingga pipinya jadi chubby. Tapi setelah memulai debutnya, Kyuhyun jadi kurus seperti Eunhyuk dan kecelakaan yang menimpanya membuat berat badannya turun 20 kg. *Omo?*

38. Sejak kecelakaan, kondisi Kyuhyun naik turun, otomatis para Hyung memberikan perhatian yang lebih. Kyuhyun kerap sedikit berulah. Dia pernah pura-pura bilang gak enak badan, kalau sudah begitu para Hyung langsung panik. Kata Kyuhyun paling gak 6-10 orang nanya ke dia apakah Kyuhyun baik-baik saja ?? *jiahahaha…usil banget ya*.

39. Waktu baru masuk SM karena ruang terbatas di asrama, Kyuhyun gak punya tempat tidur. Dia tinggal di dalam tenda selama beberapa bulan. Para fans mengatakan mereka ingin membelikan tempat tidur untuk Kyuhyun. Ini membuat managernya kaget. Jadi mereka pergi untuk membeli tempat tidur. Merasa bangga dengan tempat tidur barunya, Kyu mengambil foto dari tempat tidur dan di posting ke Internet. Walaupun begitu, kata para Hyung, Kyuhyun sayang banget dengan tendanya yang dulu. Dia marah kalo tendanya dipegang apalagi dibuang.

40. Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil atau motor.

41. Waktu Interview di Easy Magazine (2008), Kyuhyun bilang seandainya punya waktu luang yang panjang, dia akan melewati harinya dengan pergi ke luar angkasa.

Masih banyak fakta lainnya :D



0 Komentar:

Poskan Komentar

What time is it ?

 

Love, Life, & Think Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea